Reti locali
 

Connessione "bloccata" verso CDN e simili

roughnecks 1 Ott 2014 00:25
Ciao,
non so se il gruppo è adatto o magari era meglio "ip-admin" o un gruppo
Mozilla.

Quando navigo con Firefox mi succede che su molti (parecchi) siti, le
pagine caricano ma mi rimane sempre il "fumetto"* in basso a sinistra
con la connessione in hang su CDN vari, da twitter a facebook a google a
robe come i vari -static e compagnia bella.

* https://dl.dropboxusercontent.com/u/79022845/firefox.png

Il tutto mi succede ormai da qualche settimana; il browser è sempre lui
(Firefox stable aggiornato), disattivando componenti aggiuntivi o
creando un'altra utenza non cambia niente; la connessione anche quella è
sempre lei (alice 20Mbit); il router è un vecchio Zyxel e ogni tanto
sbrocca, sì, però di solito sta acceso mesi senza un riavvio; oltre al
v4 uso un tunnel v6 con sixxs e mi trovo benone.. a volte qualche ping
alto ma credo ci possa stare. Disabilitando il v6 da Windows mi pare sia
la stessa solfa e se provo da una Jessie con Firefox (non iceweasel)
sempre aggiornato e in Sync con quello di Windows ho lo stesso problema.

Boh, non so che pesci pigliare, se avete qualche suggerimento è ben
accetto. Grazie

--
roughnecks
In teoria la pratica è come la teoria, in pratica no.
Mirko Borsari 1 Ott 2014 09:01
Ciao roughnecks in data Wed, 01 Oct 2014 00:25:21 +0200, hai scritto:


> la stessa solfa e se provo da una Jessie con Firefox (non iceweasel)
> sempre aggiornato e in Sync con quello di Windows ho lo stesso problema.
>
> Boh, non so che pesci pigliare, se avete qualche suggerimento è ben
> accetto. Grazie

bhe... se te lo fa da più PC e più OS, allora o è il router o è la
linea...




--
MirkoB. news@bsi-net.it
Motoretta BMW R1200R Lightgrey

L'indirizzo em@il non è da considerarsi pubblico,
ma utilizzabile solo per temi inerenti il NG corrente.
roughnecks 1 Ott 2014 13:41
Il 01/10/2014 09:01, Mirko Borsari ha scritto:

> bhe... se te lo fa da più PC e più OS, allora o è il router o è la
> linea...

Sto provando a usare Firefox dopo aver messo su "true" la voce
network.dns.disableIPv6

Mi pare che vada molto meglio.. forse la colpa è proprio del v6; ieri
notte poi continuando a verificare la connessione su un sito di quelli
problematici, funzionava tutto regolarmente, mentre stamattina ero da capo.

Lascio per un po' così e se tutto procede bene rimetto FF a posto e
testo di nuovo. Grazie

--
roughnecks
In teoria la pratica è come la teoria, in pratica no.
roughnecks 1 Ott 2014 14:21
Il 01/10/2014 13:41, roughnecks ha scritto:
> Il 01/10/2014 09:01, Mirko Borsari ha scritto:
>
>> bhe... se te lo fa da più PC e più OS, allora o è il router o è la
>> linea...
>
> Sto provando a usare Firefox dopo aver messo su "true" la voce
> network.dns.disableIPv6
>
> Mi pare che vada molto meglio.. forse la colpa è proprio del v6; ieri
> notte poi continuando a verificare la connessione su un sito di quelli
> problematici, funzionava tutto regolarmente, mentre stamattina ero da capo.
>
> Lascio per un po' così e se tutto procede bene rimetto FF a posto e
> testo di nuovo. Grazie

https://www.sixxs.net/forum/?msg=general-12378937

--
roughnecks
In teoria la pratica è come la teoria, in pratica no.

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Reti locali | Tutti i gruppi | it.comp.reti.locali | Notizie e discussioni reti locali | Reti locali Mobile | Servizio di consultazione news.