Reti locali
 

Linksys wrt54g rotto?

freejazz 17 Gen 2015 15:37
Salve, ho preso questo routerino usato perché poi voglio
caricarci il fw dd-wrt.
L'ho ricevuto poco fa' e appena inserisco l'alimentatore mi
lampeggia la spia power e i led dei can. Ethernet e Internet
rimangono sono accesi fissi. Poi dopo un po' ho visto sempre la
spia power lampeggiante e tutte le altre spente; se provo ad
accedere via cavo ethernet ho cavo scollegato (ma il cavo
funziona perché in un altro router riesco ad accedervi) e non vi
accedo.
Ho provato anche a tenere premuto il tasto reset ma non ho segnali
di vita...
Che ne dite??
--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
acc 17 Gen 2015 16:01
Il 17/01/2015 15.37, freejazz ha scritto:

> Ho provato anche a tenere premuto il tasto reset ma non ho segnali
> di vita...

Tieni presente che il tasto reset va tenuto premuto per almeno 10
secondi, col router acceso ovviamente, e su alcuni modelli anche per
piu' tempo.
freejazz 17 Gen 2015 19:21
acc <email@farlocca.it> ha scritto:
> Il 17/01/2015 15.37, freejazz ha scritto:
>
> Tieni presente che il tasto reset va tenuto premuto per almeno 10
> secondi, col router acceso ovviamente, e su alcuni modelli anche per
> piu' tempo.
>

ciao e ti ringrazio del reply. Ho provato prima ad usare il
metodo 30/30/30 ma senza esiti positivi (il tasto power continua
a lampeggiare ed i 4 della ethernet a volte rimangono accesi ed
altre volte invece si spengono e rimane accesa solo quella della
porta lan utilizzata). Poi nella wiki di dd- wrt ho trovato che
si può provare a dare il comando arp -s 192.168.1.1 <mac router>
ed il terminale mi restituisce "aggiunta della voce Arp non
riuscita: Accesso negato".
Che possa fare?
È briccato definitivamente?

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
acc 17 Gen 2015 20:22
Il 17/01/2015 19.21, freejazz ha scritto:

> ciao e ti ringrazio del reply. Ho provato prima ad usare il
> metodo 30/30/30 ma senza esiti positivi (il tasto power continua
> a lampeggiare ed i 4 della ethernet a volte rimangono accesi ed
> altre volte invece si spengono e rimane accesa solo quella della
> porta lan utilizzata).

Quel metodo non e' un normale reset e dovrebbe essere usato solo nel
caso in cui l'aggiornamento del firmware non vada a buon fine.
Quel metodo serve commutare il router in una modalita' che ti permette
di aggiornare il firmware (nel caso non ci sia altro modo) e una volta
fatto devi provare a collegarti all'interfaccia del router senza
spegnerlo, qui trovi la procedura corretta:

http://kb.linksys.com/Linksys/ukp.aspx?pid=84&vw=1&articleid=23669

Se il router non arriva a quella pagina, probabilmente e' passato a
miglior vita, ma ti consiglio di provare diverse volte per essere
sicuro, perche' e' facile rilasciare il tasto reset senza accorgersene.
freejazz 17 Gen 2015 20:47
acc <email@farlocca.it> ha scritto:
>
> Quel metodo non e' un normale reset e dovrebbe essere usato solo nel
> caso in cui l'aggiornamento del firmware non vada a buon fine.
> Quel metodo serve commutare il router in una modalita' che ti permette
> di aggiornare il firmware (nel caso non ci sia altro modo) e una volta
> fatto devi provare a collegarti all'interfaccia del router senza
> spegnerlo, qui trovi la procedura corretta:
>
> http://kb.linksys.com/Linksys/ukp.aspx?pid=84&vw=1&articleid=23669
>
> Se il router non arriva a quella pagina, probabilmente e' passato a
> miglior vita, ma ti consiglio di provare diverse volte per essere
> sicuro, perche' e' facile rilasciare il tasto reset senza accorgersene.
>
Sui reset ho provato ormai diverse volte..

Ci sarebbe il metodo JTag??

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
acc 19 Gen 2015 10:42
Il 17/01/2015 20.47, freejazz ha scritto:

> Ci sarebbe il metodo JTag??

Dubito che funzioni, se non funziona neppure il metodo di emergenza.
ObiWan 19 Gen 2015 10:51
:: On Sat, 17 Jan 2015 19:21:59 +0100 (CET)
:: (it.comp.reti.locali)
:: <m9e97d$kni$1@dont-email.me>
:: freejazz <umbricci@email.it> wrote:

> metodo 30/30/30 ma senza esiti positivi (il tasto power continua
> a lampeggiare ed i 4 della ethernet a volte rimangono accesi ed
> altre volte invece si spengono e rimane accesa solo quella della

non credo che il 30/30/30 possa funzionare, ho il sospetto che il
router abbia preso una "botta" di sovratensione ed abbia qualche
componente andato :P

> si può provare a dare il comando arp -s 192.168.1.1 <mac router>
> ed il terminale mi restituisce "aggiunta della voce Arp non
> riuscita: Accesso negato".

per usare "arp" devi lanciare il comando da un prompt avviato come
amministratore
freejazz 19 Gen 2015 16:36
ObiWan <obiwan@mvps.org> ha scritto:
>
> non credo che il 30/30/30 possa funzionare, ho il sospetto che il
> router abbia preso una "botta" di sovratensione ed abbia qualche
> componente andato :P
>
Mi è venuto il dubbio quando ho inserito l'alimentatore nella
presa e ho pensato non funzionasse quella presa..che invece è
ok..poi i led li ho visti in qurllo ststo.
Il venditore mi ha assicurato che funzionava. ..
Quindi con Jtag niente?
>
> per usare "arp" devi lanciare il comando da un prompt avviato come
> amministratore
>
>

e qui sono amministratore..

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
freejazz 19 Gen 2015 16:38
acc <email@farlocca.it> ha scritto:
>
> Dubito che funzioni, se non funziona neppure il metodo di emergenza.
>

leggevo in una guida che jtag in genere funziona. Non c'è un modo
per capirlo. Non mi andrebbe di spendere altri soldi
inutilmente..

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
ObiWan 19 Gen 2015 17:04
:: On Mon, 19 Jan 2015 16:36:24 +0100 (CET)
:: (it.comp.reti.locali)
:: <m9j88s$s0j$1@dont-email.me>
:: freejazz <umbricci@email.it> wrote:

> Mi è venuto il dubbio quando ho inserito l'alimentatore nella
> presa e ho pensato non funzionasse quella presa..che invece è
> ok..poi i led li ho visti in qurllo stato.

beh... anche fosse, è strano che non funzioni neanche lo switch; per lo
meno considerando che, come hai scritto, collegando un cavo eth non c'è
alcuna connessione...

> Il venditore mi ha assicurato che funzionava. ..
> Quindi con Jtag niente?

se hai già la schedina e se non hai problemi nell'aprire lo scatolo,
provare con jtag non ti costa nulla; tanto, peggio di così ... :)

>> per usare "arp" devi lanciare il comando da un prompt avviato come
>> amministratore

> e qui sono amministratore..

se sei in win7 devi fare click dx su "cmd" e selezionare "run as
admin", essere admin NON basta :)
ObiWan 19 Gen 2015 17:07
:: On Sat, 17 Jan 2015 19:21:59 +0100 (CET)
:: (it.comp.reti.locali)
:: <m9e97d$kni$1@dont-email.me>
:: freejazz <umbricci@email.it> wrote:

> ciao e ti ringrazio del reply. Ho provato prima ad usare il
> metodo 30/30/30 ma senza esiti positivi (il tasto power continua

hai provato *esattamente* come descritto qui ?

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Recover_from_a_Bad_Flash

e, nel caso, hai anche controllato le note relative ai leds ed alle
altre possibili procedure di recupero ?
acc 19 Gen 2015 21:25
Il 19/01/2015 16.38, freejazz ha scritto:

> leggevo in una guida che jtag in genere funziona. Non c'è un modo
> per capirlo. Non mi andrebbe di spendere altri soldi
> inutilmente..

jtag funziona quando funziona anche tutto il resto, nel tuo caso io non
penso che il resto funzioni, altrimenti non si spiega come mai non debba
funzionare ne' la procedura classica e neppure quella di emergenza.

Se possibile dallo indietro e prendine uno un po' piu' recente, non ha
molto senso prendere un router vecchio di 10 anni, che gia' all'epoca
era una discreta ciofeca.
freejazz 19 Gen 2015 22:34
acc <email@farlocca.it> ha scritto:
>
> jtag funziona quando funziona anche tutto il resto, nel tuo caso io non
> penso che il resto funzioni, altrimenti non si spiega come mai non debba
> funzionare ne' la procedura classica e neppure quella di emergenza.

Il tizio (che non risponde più) mi aveva spedito l' alimentatore
sbagliato...
Funziona...
>
> Se possibile dallo indietro e prendine uno un po' piu' recente, non ha
> molto senso prendere un router vecchio di 10 anni, che gia' all'epoca
> era una discreta ciofeca.
>

questo routerino mi è stato consigliato per caricare il firmware
dd-wrt che tra le tante funzioni ha la possibilità di gestire il
wol/w e ddns senza avere problemi in caso di riavvi del router e
smanettamenti vari con tabelle arp, etc...

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/
freejazz 19 Gen 2015 22:36
ObiWan <obiwan@mvps.org> ha scritto:
>
> hai provato *esattamente* come descritto qui ?
>
> http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Recover_from_a_Bad_Flash
>
> e, nel caso, hai anche controllato le note relative ai leds ed alle
> altre possibili procedure di recupero ?
>
>

come ho scritto appena sopra...usavo un ali da 9 volt anziché da
12. Il venditore si è confuso..

--
'zaFo'!
sent from Android mobile phone - Rome, Italy


----Android NewsGroup Reader----
http://usenet.sinaapp.com/

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Reti locali | Tutti i gruppi | it.comp.reti.locali | Notizie e discussioni reti locali | Reti locali Mobile | Servizio di consultazione news.