Reti locali
 

Windows 7 - Windows XP , accesso a dispositivi

NewsW7 4 Feb 2015 17:34
Ciao,questione:

Con windows 7 non riesco ad entrare nel pannello di configurazione
di un access point il quale è collegato ad un router mediante cavo
di rete ethernet.

A questo punto potrei pensare a 100 cause del problema,se non fosse
che con Windows XP non ho problemi di accesso.

Il cablaggio è :

WAN--->ROUTER--->AP
\
\-->SCHEDA ETH0

Grazie,a presto.
acc 4 Feb 2015 18:23
Il 04/02/2015 17.34, NewsW7 ha scritto:
> Ciao,questione:
>
> Con windows 7 non riesco ad entrare nel pannello di configurazione
> di un access point il quale è collegato ad un router mediante cavo
> di rete ethernet.

Hai provato cambiando browser?
NewsW7 5 Feb 2015 00:38
Il 04/02/2015 18:23 PM, acc ha scritto:
> Il 04/02/2015 17.34, NewsW7 ha scritto:
>> Ciao,questione:
>>
>> Con windows 7 non riesco ad entrare nel pannello di configurazione
>> di un access point il quale è collegato ad un router mediante cavo
>> di rete ethernet.
>
> Hai provato cambiando browser?

Ho provato con i.e. ma il problema rimane.
acc 5 Feb 2015 09:30
Il 05/02/2015 0.38, NewsW7 ha scritto:

> Ho provato con i.e. ma il problema rimane.

Prova a disabilitare antivirus, antimalware e tutto quello che potrebbe
influenzare la comunicazione di rete.
Alcuni router avevano problemi con gli OS da Vista in poi, ma parliamo
di roba molto vecchia, non so se e' il tuo caso, ad ogni modo per molti
di questi il problema si e' risolto con un aggiornamento del firmware.
NewsNix 5 Feb 2015 15:30
Il 05/02/2015 09:30, acc ha scritto:
> Il 05/02/2015 0.38, NewsW7 ha scritto:
>
>> Ho provato con i.e. ma il problema rimane.
>
> Prova a disabilitare antivirus, antimalware e tutto quello che potrebbe
> influenzare la comunicazione di rete.
> Alcuni router avevano problemi con gli OS da Vista in poi, ma parliamo
> di roba molto vecchia, non so se e' il tuo caso, ad ogni modo per molti
> di questi il problema si e' risolto con un aggiornamento del firmware.

Ho già aggiornato il firmware -credo non ce ne siano di più recenti- ed
ho anche tentato disabilitando firerwall e antivirus ma invano.

Grazie a risentirci.
Mirko Borsari 5 Feb 2015 16:18
Il Thu, 05 Feb 2015 15:30:55 +0100, NewsNix ha scritto:


> Ho già aggiornato il firmware -credo non ce ne siano di più recenti- ed
> ho anche tentato disabilitando firerwall e antivirus ma invano.

mancano info... riesci a pingarlo? che erroore ti da? Hai proxy
impostati? usi la porta corretta? Il router accetta amministrazione
solo da un ip?
Insomma non funziona, ma qualche dettaglio aggiungilo!



--
MirkoB. news@bsi-net.it
Motoretta BMW R1200R Lightgrey

L'indirizzo ema@il non è da considerarsi pubblico,
ma utilizzabile solo per temi inerenti il NG corrente

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Reti locali | Tutti i gruppi | it.comp.reti.locali | Notizie e discussioni reti locali | Reti locali Mobile | Servizio di consultazione news.