Reti locali
 

[OT] Modem Sercomm - mancanza indicazione Ethernet in Overview

pippo 26 Mar 2017 19:24
Entrando nella pagina di configurazione del router in oggetto, in "Overview", ho
notato che NON mi indica il numero dispositivi connessi (o a volte NON indica il
numero corretto) alle porte "Ethernet", mentre in "Status & Support" compaiono
regolarmente i led verdi in corrispondenza delle connessioni alle porte
"Ethernet".

Altre volte, in "Overview", mi indica correttamente solo un dispositivo alla
porta "Ethernet" e l'altro me lo indica sul "Wifi", quando invece è sulla porta
"Ethernet".

Da cosa possono dipendere le predette problematiche?

Ho provato a riavviare il modem ma il problema si è ripresentato.

Il proplema NON sempre si presenta e i dispositivi connessi alla porta
"Ethernet" (un powerline e un pc) funzionano regolarmente.

La versione del firmware del Sercomm è la seguente: AGSOT_1.0.4..


Ciao e grazie mille!
Arne Saknussemm 28 Mar 2017 10:16
On Sun, 26 Mar 2017 10:24:33 -0700 (PDT)
"pippo" wrote in it.comp.reti.locali
<0b736c0e-88ed-4d3d-8c9f-7f2ffbdd2336@googlegroups.com>:

> Entrando nella pagina di configurazione del router in oggetto, in
> "Overview", ho notato che NON mi indica il numero dispositivi
[cuttone]

Prova a dare un'occhiata qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2797312

ed eventualmente, iscriviti al forum e chiedi info sul tuo problema

Links
Giochi online
Dizionario sinonimi
Leggi e codici
Ricette
Testi
Webmatica
Hosting gratis
   
 

Reti locali | Tutti i gruppi | it.comp.reti.locali | Notizie e discussioni reti locali | Reti locali Mobile | Servizio di consultazione news.